新闻中心/News您当前所在位置: 首页 》 印刷知识-

画册印刷、书刊印刷生产全过程

2010-09-20 21:38:49

画册印刷书刊印刷生产的全过程:
    画册印刷书刊印刷的生产制作,一般要经过文案策划、图片摄影、文稿设计、文稿修改、文稿确认、晒版印刷印刷质检、印刷后加工、印刷品包装、出货,十个工艺过程。也就是说,首先选择或设计适合印刷的原稿,然后对原稿的图文信息进行处理,制作出供晒版或雕刻印版的原版(一般叫阳图或阴图底片),再用原版制出供印刷用的印版,最后把印版安装在印刷机上,利用输墨系统将油墨涂敷在印版表面,由压力机械加压,油墨便从印版转移到承印物上,如此复制的大量印张,经印后加工,便成了适应各种使用目的成品。现在,人们常常把原稿的设计、图文信息处理、制版统称为印刷前处理,而把印版上的油墨向承印物上转移的过程叫做印刷印刷完了再去做各种后道加工。这样一件印刷品的完成需要经过印前处理、印刷、印后加工等过程完成。
   这些都是固有的技术,现代科学创新很快,说不定有一天画册印刷书刊印刷的流程会变得简单、实用、更节约成本,相信这一天会很快。

 
最小化
印刷热线

免费电话

短信咨询

画册印刷